台灣深度體驗 | 陽明山三二行館1日遊 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

Taiwan

台灣

台灣深度體驗 | 陽明山三二行館1日遊

跟著達人腳步去旅行!

團號 : TWY01201222A

12/22

12/22

16

8,800

成人

8,800

機票自理

-

小孩佔床

-

小孩不佔床

-

加床

-

嬰兒

-

詳細價格

地圖導覽

Map

每日行程

Daily
01
捷運南京松江2號出口→陽明山國家公園(火山體驗.小油坑.草山行館 .陽明書屋)→三二行館泡湯→捷運南京松江2號出口

陽明山國家公園

緊臨臺北都會區,全區以大屯火山群彙為主,面積約11338公頃,因火山活動造成的錐狀與鐘狀火山體、火口湖、硫氣孔、地熱與溫泉,具有研究及娛樂價值,受季風影響,植物相兼具高草原、矮草原、闊葉樹林、亞熱帶雨林與水生植物群落,孕育臺灣水韭、大屯杜鵑、蝴蝶與鳥類,陽明山公園栽植的櫻花及杜鵑,使本區成為臺北近郊最吸引人的賞花場所。

小油坑

位於七星山的西北麓,從陽金公路的小觀音站往右走可以到達觀景步道,沿途景色優美。小油坑海拔約800多公尺,其最具特色的景觀為火山噴氣孔、溫泉、崩塌地形及硫磺結晶等…特殊自然景觀,是一處最佳的親子自然教室。

草山行館

原為台灣製糖株式會社招待所,建於1920年,為了當時還是皇太子的日本裕仁天皇至台灣視察時所蓋,但太子僅短暫停留,時間未超過2小時。1949年12月中華民國政府遷台之後,此行館變成為了當時的中華民國總統官邸,並成為蔣中正統治台灣的第一個總統官邸。蔣中正及其夫人在1950年士林官邸完工後便搬離了草山行館,而草山行館亦改名為「夏季避暑行館」,另稱為「草山老官邸」或是「後山官邸」。

陽明書屋

原名中興賓館的「陽明書屋」,興建於民國58年至59年間,昔為先總統蔣公接待國內外貴賓及夏日避暑之處,係蔣公在台唯一親自擇定興建的行館。今日則成為陽明山國家公園重要人文史蹟建物之一,並提供遊客諮詢及導覽解說等各項服務,是一處兼具自然與人文、知性與感性的參觀遊憩場所。 揭開陽明書屋的人文變遷史,約略可自森林公園時期、中興賓館時期、黨史會時期迄國家公園經營管理說起。

三二行館

2004 年開幕至今,位於北投坐擁豐沛溫泉地熱的三二行館並不以飯店自居,反而以「私人招待所」的定位來經營。無論是硬體或軟體,皆以「只有最好、沒有次好」為宗旨,期許提供顧客頂級、尊榮的享受。

早餐
X
午餐
草山行館享美味料理
晚餐
三二行館享義大利料理

注意事項

Notice

出發日期:2020年9 月 15日、9月29日、10月13日、10月27日

11月10日、11月24日、12月8日、12月22日(星期二)

 

售  價:NT$8,800元/人 。

※12人成團,為不影響團體品質;最多不超過 20 人。

※此團會指派導遊隨團服務。

*此行程三二行館使用大眾湯區

*三二行館僅接待16歲以上貴賓;敬請見諒。

 

售價包含:

  1. 行程之餐食費用。
  2. 行程內景點門票費用。
  3. 旅行業管理規則投保責任險。
  4. 全程交通巴士費用。
  5. 導遊司機服務費。

 

 

訂    金:報名時,請繳交訂金 3,000元/人。

 

匯款戶名:新進旅行社股份有限公司。

 

銀    行:台北富邦銀行城東分行。(ATM轉帳銀行代碼:012)

 

匯款帳號:540-102-60026-0

(以上費用隨相關匯率變動及費用漲幅調整,敬請各位貴賓見諒!)

 

 

諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名