臺北城.金山 2日 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

Taiwan

台灣

2021 | 城市美學 臺北城.金山 2日

未曾體驗的城市宅度假

團號 : TWY02210713A

07/13

07/14

20

19,900

成人

19,900

機票自理

-

小孩佔床

-

小孩不佔床

-

加床

-

嬰兒

-

詳細價格

地圖導覽

Map

每日行程

Daily
01
台北車站東三門集合→國立台灣博物館鐵道部園區→布袋戲園→三二行館(泡湯)→台北

國立台灣博物館鐵道部園區

國定古蹟臺灣總督府交通局鐵道部,是清代臺北機器局所在地,也是臺灣第一個現代化的火車修理工業園區,後來更成為全臺鐵路交通的管理中心。1989年臺北新站落成,臺鐵總局遷出後空間閒置,2006年起國立臺灣博物館與臺灣鐵路管理局合作,推動鐵道部轉型成為博物館園區。園區中計有廳舍、食堂、八角樓、電源室、工務室、戰時指揮中心(防空洞)等六棟國定古蹟建築,皆於日治時期陸續興建而成。

布袋戲園

2006年獲行政院選為「台灣意象」代表第一名的布袋戲傳藝,主要從事國際、文化、教育、娛樂性表演,以「互動、驚奇、歡笑、體驗」表演特色見長,創新推出「互動式布袋戲」及運用掌中、金光、電視、COSPLAY等四種人偶,罕見全程用國、英語表演,令布袋戲傳藝更豐富易懂,尤其打破禁忌,引導來賓上台表演,一窺後台祕地及體驗表演樂趣,改變布袋戲刻板印象。吸引來自世界各國的海外賓客,更親近台灣特有文化。

茶佐餐

以酒佐餐;是我們對於西餐的基本認識。在台灣~擁有著台灣茶的優勢;透過專業認證的侍茶師對於茶的認識;依據主廚所精心料理的每道別具風格特性的餐點來配搭最合適的茶款,讓茶品不再只是餐食中的配角,而是料理昇華的推手。



※此為參考照片,食材會依時令做更換。

【新進專屬為您】

在日治時期大稻埕茶葉貿易發展興盛之地以包場型式用餐,精心安排專業的侍茶師及主廚~變身為茶品及料理的美味魔法師。

三二行館(泡湯)

2004 年開幕至今,位於北投坐擁豐沛溫泉地熱的三二行館並不以飯店自居,反而以「私人招待所」的定位來經營。無論是硬體或軟體,皆以「只有最好、沒有次好」為宗旨,期許提供顧客頂級、尊榮的享受。



★注意事項★ 此會館僅接待16歲以上之貴賓;敬請見諒。

早餐
X
午餐
茶佐餐(主廚創意料理)
晚餐
三二行館享歐式料理
02
台北→朱銘美術館→陽明書屋→草山玉溪→台北車站東三門解散

朱銘美術館

位於新北市金山區,隸屬於財團法人朱銘文教基金會,於1999成立,他花了12年的時間來打造這座美術館,在落成時他說這是:「圓夢」,成立美術館是為了呈現藝術發展的過程,也是為作品建造一個家,更希望能夠圓滿的回歸給社會。全館無論是景觀、植栽、建築、水電工程等規劃,完全都出自於他的精心設計,他以創作的心態來打造這座美術館,所以「朱銘美術館」可以說是他最大的一件作品。

陽明書屋

原名中興賓館的「陽明書屋」,興建於民國58年至59年間,昔為先總統蔣公接待國內外貴賓及夏日避暑之處,係蔣公在台唯一親自擇定興建的行館。今日則成為陽明山國家公園重要人文史蹟建物之一,並提供遊客諮詢及導覽解說等各項服務,是一處兼具自然與人文、知性與感性的參觀遊憩場所。 揭開陽明書屋的人文變遷史,約略可自森林公園時期、中興賓館時期、黨史會時期迄國家公園經營管理說起。

草山玉溪

棲身於山間境地,漫步細看雲的移動、光的遊盪、感受微風的吹拂及創辦人珍藏的石雕作品;在此讓您重新的感受生命的奇蹟。

草山玉溪【新進專屬為您】<特別包場>

您可從容自在的細細品味石雕藝術之美,備感尊榮。
新竹出身的主廚,以新竹名產完美融合西式餐點搭配精心調製的雞尾酒,精彩演譯。
享用完晚餐後,圍繞在營火旁~美景.美食.美酒及美好的樂聲中;用心感受陽明山的月夜之美。

※酒會主題依草山玉溪提供為主,主題將依季節不同而有所變更。

早餐
飯店內享用
午餐
養生料理
晚餐
西式料理
住宿

注意事項

Notice

出發日期: 3月30日、4月20日、5月18日、6月22日、7月13日、8月17日、9月14日、10月19日、11月16日、12月14日

 

售       價:NT $19,900元/人 。

                  *十人成團。為不影響團體品質;團員人數不超過 20人。

 

*此行程三二行館使用大眾湯區。

*三二行館僅接待16歲以上貴賓;敬請見諒。

*正確行程內容、順序,請以行前旅遊手冊之行程表或說明會資料為準。

 

 

售價包含:

  1. 行程之餐食費用。
  2. 行程內景點門票費用。
  3. 旅行業管理規則投保責任險。
  4. 全程交通巴士費用。
  5. 導遊司機二日服務費。

 

 

訂    金:報名時,請繳交訂金 $5,000元/人。

 

匯款戶名:新進旅行社股份有限公司。

 

銀    行:台北富邦銀行城東分行。(ATM轉帳銀行代碼:012)

 

匯款帳號:00540-102-60026-0

(以上費用隨相關匯率變動及費用漲幅調整,敬請各位貴賓見諒!)

 

 

諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名