虎尾.溪頭.杉林溪 3 日遊 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

Taiwan

台灣

2021 | 虎尾.溪頭.杉林溪 3 日遊

森林漫步二部曲.中台灣自然人文巡禮

團號 : TWW03211005A

10/05

10/07

16

19,900

成人

19,900

機票自理

-

小孩佔床

-

小孩不佔床

-

加床

-

嬰兒

-

詳細價格

地圖導覽

Map

每日行程

Daily
01
高鐵雲林站出發→雲林布袋戲館→溪頭自然教育園區→溪頭

雲林布袋戲館

原為虎尾郡役所,是日治時期行政與治安中心;於大正11年(西元1922)落成, 昭和4年(西元1929)陸續増建司法室、倉庫等…;形成今日所見樣貌。日治結束後,1950年台灣實施地方自治,虎尾郡役所改為虎尾警察分局,後於民國90年(西元2001)登錄為雲林縣歷史建築。雲林為台灣布袋戲發展重鎮,不論是早期掌中戲、金光戲及現在的電視布袋戲,皆在其中佔有舉足輕重的地位。

溪頭自然教育園區

位於南投縣鹿谷鄉鳳凰山谷,因位於北勢溪源頭而得名,園區三面環山佔地廣闊,海拔約在800~2000m之間,目前也是臺灣大學農學院實驗林七個營林區之一,種植紅檜、銀杏、扁柏等珍貴樹種,還有上千種草本植物。園區內更設有多條森林步道與登山步道可深入如人間仙境般的氤氳樹林中健行,也讓台灣人多年來提到森林浴,往往第一個就想起溪頭的蒼鬱樹林。

早餐
X
午餐
鐵板燒料理
晚餐
飯店內享用
02
溪頭→杉林溪森林生態渡假園區→國家歌劇院(夜間導覽)→台中

杉林溪森林生態渡假園區

位於南投縣竹山鎮大鞍里東南端,地處加走寮溪上游小型河谷平原上,緊鄰溪頭,海拔1600公尺,平均氣溫20度。氣候涼爽、山明水秀具有原始自然景觀,以「杉林溪十景」、「十大森林步道」、「六大名花」及豐富的動物、植物生態景觀而聞名。雖然位於竹山鎮,但實際上大多經由鹿谷的溪頭公路上山。為多方位的森林遊樂區,具有休閒、住宿、餐飲、會議、生態旅遊等多功能的休閒度假勝地。

國家歌劇院

由日本建築大師伊東豐雄設計,結合他一貫的自然與人文交融的風格,呈現絕美幾何弧狀的外觀造型,也因為全曲牆的高難度設計,讓它獲得「全球最難蓋建築」和「全球9大城市新地標」的稱號!

國家歌劇院之夜間導覽

隨著夜的來臨,歌劇院也換上晚宴裝,與白天有截然不同的樣貌。歡迎您來歌劇院欣賞這座夜間自體發光的特殊建築,從藝術的置高點,眺望台中獨家夜景,體驗截然不同的視覺感動。

早餐
飯店內享用
午餐
飯店內享用中式桌菜
晚餐
國家歌劇院西式套餐
03
台中→高美濕地→鹿港三輪車老街散策【龍山寺.遊老街.民俗文化館】→台中高鐵烏日站解散

高美濕地

位於清水大甲溪出海口南側,廣達1,500公頃的,擁有豐富的天然資源,是國內少數幾處雁鴨集體繁殖區之一。 曾在高美濕地棲息的鳥類有多達120餘種,為重要之生態保育區。目前已逐漸取代大肚溪口,成為喜好賞鳥人士的新興賞線。是台中自然與人文資源豐富的生態觀光景點,深受國內外遊客喜愛。



註: 因受高美濕地潮汐限制,本日行程順序會依先後做調整;敬請明瞭。

鹿港三輪車老街散策

搭乘充滿舊時風情的人力觀光三輪車,車伕戴著斗笠、披著肩巾,隨著踩踏的節奏緩緩前進,甕牆、窗花、九曲巷等,古早的鹿港擁有一種悠緩的細緻和美麗。

鹿港龍山寺

座大型建築,並被認為是現在臺灣保存最完整的清朝建築物。整個廟宇最重要的是其建築和雕刻。五門殿正門兩旁有一幅木刻對聯,這幅對聯說明了鹿港的開港、龍山寺創寺、重興的意義等等。皆是代表龍山寺所代表的歷史古蹟意義及文化傳承價值。

鹿港民俗文物館

位於彰化縣鹿港鎮鹿港大街的後巷,前身為臺灣五大家族之鹿港辜家辜顯榮舊居。始建於西元1913年,歷時六年於西元1919年竣工。西元1920至30年代,辜顯榮聲望鼎盛,「洋樓」成為國際接待大會議廳,日本皇族、官員、貴賓及臺灣士紳名流往來頻繁。當時大會議廳陳設之雕刻藝術品極具巧工,均為鹿港一代匠師之藝術精品。至今鹿港雕刻技藝逐漸失傳,本館傢俱及各項雕刻精品,成為全臺頂級藝術之列,乃鎮館寶物。

早餐
飯店內享用
午餐
美味特色料理
晚餐
X
住宿
溫暖的家

注意事項

Notice

出發日期: 2021年6月8日、 7月6日、8月10日、9月7日、10月5日、11月9日、11月23日、12月7日            每週二出發

       

售    價:每人NT$19,900元

               6人包團價 $23,900元/人

※為不影響團體品質;團員人數不超過 20人。

         

售價包含:

(1)行程中住宿(二人一室)

(2)行程內標示之餐食費用。

(3)行程內標示景點門票費用。

(4)全程交通巴士費用及停車過路費。

(5)旅行業管理規則投保責任險。

(6)領隊司機三日服務費。

 

售價不含:

(1)至集合地的交通費用(例如:高鐵車票…等)。

(2)私人消費及自理餐食。

(3)用餐時攜帶酒類之開瓶費。

 

註: 因受高美濕地潮汐限制,本日行程順序會依先後做調整;敬請明瞭。

*正確行程內容、順序,請以旅遊手冊之行程表或說明會資料為準。

 

 

訂    金: 每人NT$5,000元。

匯款戶名: 新進旅行社股份有限公司。

銀    行: 台北富邦銀行城東分行。(ATM轉帳銀行代碼:012)

匯款帳號: 00540-102-60026-0

(以上費用隨相關匯率變動及費用漲幅調整,敬請各位貴賓見諒!) 

 

諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名