七星列車 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單

Japan

日本

七星列車

七星之旅

團號 : JFF06190304A

03/04

03/09

20

326,500

相信旅程是與自己人生的邂逅
與其他乘客的嶄新邂逅
與地區居民和服務人員的邂逅
日本列車大師水戶岡銳治設計
日式工匠精神極致呈現

全新的奢華郵輪式列車體驗
追求完美細節的方法
追求新的視野
在新的視野當中 過程即是旅程
不同以往的角度 閱讀新的風景

地圖導覽

Map

每日行程

Daily
01
桃園/小港機場➪福岡空港➪飯店

福岡

福岡君悅酒店

早餐
午餐
晚餐
日式料理
住宿
福岡君悅酒店
02
博多駅➪門司港➪柳ヶ浦➪別府駅➪大分駅➪別府駅

門司港

從日本明治時代至日本大正時期作為國際貿易港口而繁榮發展,是連接日本本州與歐洲、中國及九州地方得通道,於日本明治22年(1889年)設置。自門司港開港後,是九州鐵路的起點,更是日本最古老車站的JR門司港站和周邊地區興起了許多海運公司和貿易公司等歐式建築。

宇佐神宮

建造於725 年,作為全國擁有4 萬多分社的八幡社主神社而聞名,每年都吸引了無數的參拜者到訪。坐落於太古時代的原生林裡的神社,壟罩在清新的空氣中。境內以八幡造的3 棟主殿(國寶級)為首,還有神橋、吳橋、能樂殿、寶物殿等許多歷史文化上貴重的建築物。

七星列車

早餐
飯店內享用
午餐
列車上享用
晚餐
列車上享用
住宿
七星列車IN九州
03
阿蘇➪豊後竹田駅➪由布院

豊後竹田駅

由布院

七星列車

早餐
列車上享用
午餐
列車上享用
晚餐
飯店內享用
住宿
玉之湯 龜之井別莊 山莊無量塔
04
飯店➪別府駅➪南宮崎駅➪鹿児島中央

鵜戶神宮

宮崎是日本本土最具南國風情的旅遊景點,還是日本神話故事的發源地之一,像是天照大神、神武天皇等等都是從這裡發跡的,而且歷史悠久,約有25000年歷史,早在繩文時代以前就已有人定居,在宮崎平原一帶還有大量的考古遺址,因此這裡的景點有個特色就是能夠讓人充滿滿滿的能量。

平和台公園

早餐
飯店內享用
午餐
列車上享用
晚餐
列車上享用
住宿
七星列車IN九州
05
鹿児島中央駅➪吉松駅➪大畑駅➪人吉駅➪博多駅

七星列車

人吉

位於熊本縣南部的人吉市有九州的小京都之稱,是個以諸侯的居城為中心發展且具有700年歷史的城下町。這裡也保留了相當完整的自然景觀和地方特色,在群山環繞中一眼望去可見大片的田野以及讓人彷彿置身吉卜力世界的雲海絕對是療癒身心最佳選擇。

人吉車站

早餐
列車上享用
午餐
列車上享用
晚餐
燒內料理
住宿
七星列車IN九州
06
武雄圖書館➪鍋島藩窯公園➪有田陶瓷主題公園➪福岡空港➪桃園/小港機場

武雄圖書館

2013年重新開幕,拋開舊有的圖書館印象,與TSUTAYA蔦屋書店和星巴克結合,改裝成極具現代感的複合式圖書館,館內寬敞且明亮,採用無縫空間的概念,不用太多支撐物,增加空間感。使用了木地板與柔和的黃燈,增加了溫暖感,讓本來嚴謹冰冷的圖書館,變成平易近人的閱讀空間。

鍋島藩窯公園

三面環山有如山水畫風景般的鍋島藩窯公園,隱身於伊萬里市大川內山中的秘窯之里,為過去在鍋島藩管理下創造出「色鍋島」、「鍋島染付」、「鍋島青瓷」等名作的燒窯地。

有田陶瓷主題公園

洋溢著異國風情,巴洛克式的巨大庭院中重現了18世紀德國的茨溫格爾宮殿,彷彿置身歐洲莊園古堡。宮中蒐藏世界知名的有田燒作品,從江戶時代到明治時期的作品中可清楚了解有田燒的歷史演變,另外1870年維也納世界博覽會中展出的180公分大花瓶,為宮中必看珍藏之一。

早餐
飯店內享用
午餐
法式料理
晚餐
機上享用
住宿
-

注意事項

Notice

售價包含:

  1. 交通:台灣福岡個人商務艙機票及兩地機場稅及燃油附加費。

  2. 行程中每日住宿(二人一室)、餐食。

  3. 七星列車四天三夜行程。

  4. 景點門票。

  5. 保險:500萬契約責任險、20萬意外醫療險。

  6. 全程隨行領隊小費

 

售價不含:

  1. 證照費及私人消費。

  2. 用餐時攜帶酒類之開瓶費,開瓶費每瓶約日幣¥3000~5000。

 

備    註:

  1. 如遇班機變更,或當地旅遊實際需要,為保障各位參團權益,我們會以不減少參觀內容為原則,調整行程先後順序,感謝您的諒解。

  2. 護照效期:回國當日需有半年(6個月)以上有效期限。

  3. 不含床頭、行李等小費及個人額外支出費用。

  4. 七星列車之報名限定12歲以上之旅客。

  5. 素食餐食方面,會依照素食標準處理,但因各國風俗民情不同,無法與台灣素食餐相比。

  6. 因應季節氣候變化,觀光行程內容會視旅遊地區狀況有所調整。

諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名