京都造幣局5日 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單

Japan

日本

京都造幣局5日

花落是霎那,記憶是永恆。櫻花之美如夢似幻,值得您踏上旅途,追逐這場繁花盛宴。

團號 : not20190408

08/08

08/12

0

請來電洽詢

春旬味自慢

市場上絕無僅有的優質行程,精選用餐環境,並細心安排特殊多樣化之精緻料理,同時把餐標透明化。

 

  • 京都湯豆腐料理
  • 溫泉飯店內精緻會席料理
  • 京都古典風味的義式料理
  • 米其林美味法式料理
  • 鮮美螃蟹會席料理
  • 美味西式料理

 

私藏景點

1.  行萬里路之閱讀世界遺產

新進旅行社特別為您挑選值得細細品味與體會的景點,不錯過千年古都的精髓。

  • 世界文化遺產天龍寺,人文與自然交錯的精神殿堂

 

2.  隨四季幻化的自然與古都文化特別巡禮

☆     平安時代(西元795年~1186年) 歷代天皇專屬渡假勝地:嵐山

 

3.  感受閑靜與幸福的日式生活美學

☆     京都古街二年坂、三年坂散策

 

4. 貝聿銘名作~經典世界十大建築

☆     美秀美術館

 

6.  精選住宿

     琵琶湖溫泉

     大阪帝國

     琵琶湖溫泉

     京都大倉酒店

 

參考航班

Reference
出發時間
航空公司
起飛機場
抵達機場
華信航空

1.本航班表僅提供參考,正確航班請點選您的出發日期。2. 不同航班,餐食及行程安排皆有所不同,正確行程,請點選您的出發日期。

地圖導覽

Map

每日行程

Daily
01
桃園國際空港/關西國際空港→奈良(奈良公園、東大寺、宇治平等院)→大阪

【奈良公園】

奈良市東部的奈良公園是一所東西約4公里、南北約2公里的公園,園內寬闊的草甸上有許多小鹿在嬉戲玩耍,園內還有東大寺、興福寺、春日大社等奈良代表性的寺廟。潺潺流水、池塘和小溪爲公園的景色增添了色彩,樹林中隱約可望見寺廟的大屋頂和塔樓。公園中一年四季景色優美如畫,終年觀光遊客絡繹不絕。

【奈良東大寺】

被列入《世界遺産名錄》的東大寺是西元728年遵照重視佛教的聖武天皇聖旨建造的。東大寺是全國68所國分寺的總寺院,據說是因爲建在首都平城京以東,所以被稱作“東大寺”。正面寬度57米、深50米的世界最大的木造建築東大寺大佛殿內,放置著高15米以上的佛像。

早餐
機上簡餐
午餐
發餐費日幣1500
晚餐
米其林美味法式料理
02
大阪→造幣局→美秀美術館→琵琶湖溫泉

造幣局

大阪造幣局櫻花每年在4月中旬開放參觀。為期一週。園內長約560公尺,有繽紛珍奇的各種櫻花,里櫻、八重櫻、吉野櫻,有大如繡球花的「大手毬」、「紅手毬」、「御車返」、「養老櫻」、「二度櫻」「一葉」、會變色的「須磨浦普賢象」、還有「楊貴妃」,品種非常多,在這裡可以看到許多在台灣沒看過的櫻花品種喔~是值得您一遊的絕佳景點。

美秀美術館

美術館的建築本體百分之八十埋藏於地下,以求以大自然揉合為一體。設計上融合了東方的意境與西方的幾何之美,透過鋼鋁木石等不同的建材打造骨架,開放大面積玻璃牆面取入自然光,在室內也能欣賞到週遭美景。寬敞的楓樹步道、曲折的隧道、橋樑、綠油油的信樂山山谷、紅葉、吊橋…每一步都是視覺饗宴。館藏豐富,包括古埃及雕像、西亞波斯浮雕、南亞佛教文物、羅馬精緻馬賽克,以及日本本土傳統藝術等多種文物,讓人全然置身於一種美的情境中,伴著淡淡的清風與悠閒的心境。

早餐
飯店內享用
午餐
鮮美螃蟹料理
晚餐
飯店內享用會席料理
03
京都→平安神宮→二年坂.三年坂→祗園散策→二条城→琵琶湖溫泉

平安神宮

為紀念平安建都1100年而創建的「平安神宮」,重現了平安都城的建築,參訪遊客來到這裡,都能感受到浩大皇城的昔日威容。鮮豔紅色的殿宇映照著滿地白砂,十分風雅。日本明治及大正期的庭園傑作「神苑」,以櫻花絕景成為京都的賞櫻勝地。

二年坂.三年坂

若想盡情享受京都風氣,絕不可錯過京都散步小徑的代表-「産寧坂」。小徑上林立著京都料理餐廳、古道具店、京都特產店及充滿古樸氣息的各式精品店,在這46段十分古典的石頭街道上熱鬧而自然,還有莊嚴穩重的古宅邸參雜其中,增加了遊覽産寧坂的樂趣,這個著名的傳統建造物保存地區,也成為歷史古都的另一種風景。

二条城

原為織田信長所建,後為豐臣秀吉所繼承,因戰亂而毀。現存的二条城是1601年徳川家康作為保衛京都御所(皇宮) 以及提供德川家族上洛時的住宿而重建,至今已有400年歷史。1866年第15代將軍徳川慶喜在二条城就任將軍職,但是在隔年的1867年徳川慶喜在二条城的二之丸御殿発表大政奉還,結束了持續300多年的徳川幕府。二条城雖是徳川幕府在京都的據點,但也見證了德川家族興衰,日本由江戶幕府跨入維新持代的歷史轉類點。二条城保存了日本桃山時代所遺留下來的繪畫雕刻和建築特色,其中二之丸不但充分顯示了建築之美,其內部裝飾也是精美絕倫。

早餐
飯店內享用
午餐
京都風味義式料理
晚餐
飯店內享用會席料理
04
琵琶湖溫泉→仁和寺→嵐山散策(渡月橋.竹林步道散策.天龍寺)→京都

仁和寺

以美麗的櫻花著稱,而其由過去天皇一家所居的京都御所之正殿—紫宸殿所移建而來的金堂,屬於桃山時代的建築。除了屋頂由檜皮換成本瓦,其餘的建築依然保持其原本的型式。日本歷代天皇在退位之後,幾乎皆皈依佛門,而仁和寺在西元888年開始,便有許多皇子皇女於此落髮出家,因此仁和寺又稱為「御室御所」,其櫻花也相呼應的被稱為「御室櫻」。

嵐山散策

深受日本平安時代王公貴族們所喜愛的嵯峨野風光,在源氏物語、平家物語與、嵯峨日記等日本名著中都曾被多所描繪。站立在橫跨桂川的嵐山地標渡月橋上,可眺望嵐峽與川水層層疊疊的詩意美景,或欣賞水面上的遊船緩步輕移,頗具心靈療癒之效。步行至竹林步道,古剎與草庵散佈四處,往昔風貌仍然依稀可辨,體現人文與自然完美交錯的嵯峨野風情。

天龍寺

京都五山裡排名第一的天龍寺是足利尊式為過世的後醍醐天皇祈福,迎夢窗踈石為開山祖師而建,也是造訪嵐山的必遊的日本國寶級古蹟。從前寺院範圍遼闊,寺院規模為京都五山之首,現在的佛堂建築多為明治時代以後重建。建築佈局採用借景手法,以嵐山的山脈起伏為背景,庭院建築融入嵐山的大背景,寺院與自然渾然一體。

早餐
飯店內享用
午餐
京都湯豆腐理
晚餐
美味西式料理
05
京都→西國際空港/桃園國際機場

新進旅行社,一如往昔,真心相伴。

今日您可悠閒的在飯店享用早餐,隨後前往關西國際機場,結束此一愉快之京都賞櫻五日行程。

早餐
飯店內享用
午餐
機上享用
晚餐
X
住宿
溫暖的家

注意事項

Notice

出發日期:2019年04月14日 (日)
團體售價:NT68,900元

  1. 費用包含:全程經濟艙機票、食(自理餐除外)、住宿、行程中安排之入內參觀景點門票、全程導遊司機領隊服務費、機場稅、燃油費、團體行程 天數中500萬旅遊契約責任險、20萬意外傷害醫療險。(因保險法規明訂15歲以下,70歲以上,投保上限金額200萬契約責任險、20萬意外醫療險。台灣保險法規規定不是從台灣出發飛往目的地旅遊者不予以承辦保險,理當退團體保費,請旅客自行在出發國投保旅遊平安險。)
  2. 費用不包括:機場來回接送、護照工本費、旅行袋、床頭與行李等禮貌性質小費、私人費用等。
  3. 訂金 10,000 元。(遇寒暑假或春節期間出發,則團體訂金提高。) 保留團位後請於5天內繳交訂金,如遇團體額滿或限期開票,請於隔日繳交訂金,始完成報名手續。 ※ 提醒您:當您繳付訂金即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力商之要求,為您預付此趟旅程的旅館、餐廳或機票等費用。 若您因故取消,本公司將依「國外旅遊定型化契約書」之相關條款或估算已實付的費用,向您收取超支費用或退回剩餘訂金。 多數外籍航空公司一經開立機票,旅客需付全額票款,且不接受調整名單。

§ 注意事項

  1. 報名繳訂金後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程依契約內容辦理。
  2. 為使團體順利進行,本公司保留行程變更、對調之權利,行程內容、餐食、班機時間、降落城市、住宿飯店之確認以最後團體說明會資料為主、餐食料理內容以餐廳及飯店當日實際提供為主,住宿房型依飯店實際提供為主,依報名先後順序選擇。
  3. 如遇需門票之參觀景點休館或其他不可抗力因素無法進入時,皆以退費處理,敬請見諒。
  4. 若回程無隨團回國或更改回程機場時,需補機票差額,恕不退其餘團費。
  5. 參加本行程須持有(至回國當日護照有效期六個月以上)之中華民國護照,若同時擁有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關入出境(台灣入出國及移民署全球資訊網、日本交流協會台灣事務所)之規定,請於報名時主動告知您的服務人員。
  6. 若為役男者,滿18歲未服兵役之役男,出國需經所屬戶政單位兵役科核准,並將核准章蓋於護照上。
  7. 本行程最低出團人數為15人(含)即可成行;最多參團則為28人(含)以下。
  8. 依據日本國土交通省於2012年6月最新規定,巴士使用時間由車庫出發至返回車庫不得超過10小時,以避免司機疲勞駕駛產生的交通狀況(資料來源:日本國土交通省)。
  9. 行程內安排參觀之季節性景點(如賞櫻、賞花、賞楓、賞雪等),會因當時現場實際狀況或天氣等不可抗力之因素等影響,而調整前往參觀適時適當觀光景點。
  10. 團體機位以航空公司安排為準。

 

§ 其他說明 (日本文化獨特的特性,到日本旅遊時會有些許與台灣不同的習慣差異,入境隨俗)

  1. 為維護旅遊品質,一位大人與一位不佔床小孩同住一間房時,大人需補單人房差,或小孩需收取佔床價格。
  2. 若有單人報名,不能湊成雙人房時,需補每日房間差額,如報名人數出現三人時,則可選擇:A.不加價三人一室(使用飯店提供輔助床加床,輔助床亦有數量限制,以入住當天該飯店提供數量為主)B.補差價加開單人房。飯店團體房恕無法指定連通房或不要角邊房,亦無法指定同行者的房間一定要在隔壁或鄰近,敬請見諒!
  3. 日本雙人房型基本以兩張單人床為主,若有需要一大床房型請於報名同時告知服務專員。
  4. 因飲食文化差異,日本的多數素食者皆可食用蔥、薑、蒜、韭菜、奶蛋等辛香料,料理湯底也多柴魚或大骨高湯所熬煮的,對於素食者無法提供如台灣多樣化料理,針對素食餐僅能醬菜、蒟蒻、蔬菜、豆腐等食材烹調,敬請貴賓見諒。
  5. 因為我們要提供給最道地的日本餐食給您,所以會有部份鄉土料理會有較多的生冷食物,如有食用後會產生身體不適、過敏等狀況請於報名時告知服務專員,讓我們為您調整餐食內容。
  6. 用餐時,勿高聲談笑喧嘩,以保持餐廳用餐氣氛;請勿自備酒或飲料在餐廳使用。(開瓶費請自付)
諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名