2020|秘境屋久島尋味六日 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單

Japan

日本

2020|秘境屋久島尋味六日

日本 屋久島,日本 種子島,日本 鹿兒島

團號 : JKK06200712

07/12

07/17

20

請來電洽詢

 

(上述之交通、餐食、飯店、行程安排如遇特殊情況或其他不可抗力之因素,導致無法如預期進行,本公司將秉持最高誠意服務之原則,安排同質性服務,敬請見諒。)

 

參考航班

Reference
出發時間
航空公司
起飛機場
抵達機場
去程
中華航空 CI 118
桃園國際機場(08:00)
鹿兒島國際空港(11:00)
回程
中華航空 CI 119
鹿兒島國際空港(12:00)
桃園國際機場(13:30)

1.本航班表僅提供參考,正確航班請點選您的出發日期。2. 不同航班,餐食及行程安排皆有所不同,正確行程,請點選您的出發日期。

地圖導覽

Map

每日行程

Daily
01
桃園國際機場🛫鹿兒島國際空港🚌仙巖園🚌指宿溫泉

啟程

揮別繁忙的工作,懷著期待與喜悅的心情,今日集合於桃園國際機場,搭乘豪華客機直飛鹿兒島國際空港。開啟探訪屋久島的第一頁。

仙巖園

仙巖園別名磯庭園,是由當時薩摩地區的統治者"島津光久"作為私人別墅於1658年建造,有"天下名園"之稱,近年因NHK大河劇"篤姬"的拍攝地而廣為人知。園內的「舊集成館」作為「明治時期日本產業革命遺產」的一部分登錄為世界文化遺產。

早餐
機上享用
午餐
日式料理
晚餐
義式料理
02
指宿溫泉🚌指宿港(08:30)~🚢(船次112往種子島)~西之表港(10:50)🚌種子島鐵炮館🚌月窗亭🚌千座岩屋🚌種子島紅樹林公園🚌寶滿神社、寶滿之池🚌種子島

種子島鐵炮館

鹿兒島縣種子島不僅在1543年替日本引入了最早的槍枝,更是日本國產槍枝的發源地,而現在被稱為「鐵砲館」的「種子島開發綜合中心」,展示著由葡萄牙人引入以及日本國產槍枝等100桿槍,還展示著諸多介紹種子島的歷史和文化的資料。

月窗亭

月窗亭建於1793年,是島內最古老建築。建造者是出身名門望族的羽生道潔,後更成為島主──種子島氏一族的居所,隨著2000年種子島氏一家移居,才由政府收購整頓後開放入內參觀,現已成為種子島的文化中心。

千座岩屋

千座岩屋是個由太平洋海水沖蝕出來的大洞窟,洞內寬廣可容納上千人坐下因而得名。洞窟內可見經年累月來被侵蝕的痕跡,鬼斧神工的自然作品洋溢著幻想般的氛圍。由於入內參觀需視漲退潮時間決定,可說是種子島上的秘境景點。

(本景點入內參觀需視漲退潮時間決定,是否前往及遊覽方式以說明會資料為主。)

種子島紅樹林公園

種子島紅樹林公園坐落在大埔川附近,是目前全球所發現的紅樹林自然分布最北界。公園裡設有軟質步道,讓來訪的旅人們能輕鬆的徜徉在紅樹林中,親近各種珍貴的植物與生物,享受在原始的自然林木包圍下的美麗風光。

寶滿神社、寶滿之池

寶滿神社祀奉著日本最美麗神祇玉依姬命,據傳是給予人類最初的稻米的神祇,因此神社每年4月上旬都會舉辦僅限女性進入神田中播種的播種祭。神社深處有巡覽種子島的名勝地──寶滿之池,是種子島上最大的淡水湖。

早餐
飯店享用
午餐
鄉土料理
晚餐
會席料理
03
種子島🚌門倉岬🚌種子島宇宙中心🚌坂井神社大蘇鐵🚌雄龍雌龍之岩🚌種子島酒廠🚌西之表港(16:40)~🚢(船次118往屋久島)~安房港(17:30)🚌屋久島

門倉岬

門倉岬是坐落在種子島最南端的海岬,相傳這裡也是槍枝最早登陸日本的地點。公園內除了立有槍枝傳入紀念碑、御崎神社還有展望台,在展望台上除了能將東海及太平洋一覽無遺,更能眺望到屋久島美麗的海岸線。

種子島宇宙中心

種子島宇宙中心坐落在蔚藍的海水和純白的沙灘之間,被譽為世界上最美麗的火箭發射基地。中心內設有宇宙科學技術館,展示關於宇宙開發各個方面的現況與知識,館內亦有日本宇宙航空研究開發機構的各種宇宙相關,遊覽的同時也能增長相關知識。

(此景點須先行預約,如預約不到則會更改或調整行程)

坂井神社大蘇鐵

位於坂井神社境內的大蘇鐵,是日本第一的大蘇鐵,無法確定是何時種植,僅能推測樹齡已有600年以上的歷史。樹高7公尺,樹長10公尺,根部周圍2公尺的高大蘇鐵有著令人震撼的奇特外觀,如有機會來訪,一定要前來一觀。

雄龍雌龍之岩

雄龍雌龍之岩佇立在種子島中央西岸的海岸線旁,兩塊巨型岩石如同一對龍體一樣駐守在海岸邊互相依偎著,搭配上廣闊的大海與五彩斑斕的夕日美景,這便是種子島上首屈一指的絕色美景,有機會的話一定要前往一觀。

種子島酒廠

眾所周知,種子島是槍枝登陸日本之處,但種子島也是番薯引入日本的地方,外來的番薯在種子島栽培試作後成功推廣到日本全國,說是種子島的特產並不為過,種子島酒廠利用特產番薯做為原料,釀造出一瓶瓶的美酒,來這邊一定要來品嘗看看。

早餐
飯店享用
午餐
鄉土料理
晚餐
日式料理
04
屋久島🚌屋久島環境文化村中心🚌白谷雲水峽🚌屋久島

屋久島環境文化村中心

屋久島環境文化村中心位於宮之浦港入口,館內有全島立體模型的展示與大螢幕的介紹影片撥放,能直接且全面地了解屋久島的全貌,同時還展示有屋久島獨具風格的自然與人們生活息息相關的景象照片的,是了解屋久島概況、人文地理的最佳設施。

白谷雲水峽

白谷雲水峽是九州最具代表性的峽谷之一。海拔600~1300公尺,面積424公頃的廣闊的原生苔蘚森林。白谷雲水峽的登山線路共有3條,其中會經過宮崎駿動畫──《魔法公主》取景地的"太鼓岩路線"是最有人氣的。

早餐
飯店享用
午餐
鄉土料理
晚餐
日式料理
05
屋久島🚌千尋瀑布🚌宮之浦港(10:45)~🚢(船次111往鹿兒島)~鹿兒島港(12:35)~🚢(14:25往櫻島)~櫻島港(14:40)🚌櫻島火山🚌鹿兒島

千尋瀑布

有著"一個月下35天雨"比喻的屋久島擁有充沛的水資源,也形成了屋久島有眾多瀑布的緣由。千尋瀑布就是屋久島上具代表性的瀑布之一,飛流直下的瀑布落差約有60公尺。千尋瀑布旁是巨大的花崗岩,古時曾比喻此花崗岩的面積為"千尋"因而得名。

櫻島火山

櫻島是位於距鹿兒島市僅4公里的海上火山島。海拔1,117公尺,方圓50公里,是世界上屈指可數的活火山,曾多次出現大噴發。櫻島山腰上建有可眺望山頂的展望台,可近距離感受活火山的活力。

早餐
飯店享用
午餐
法式料理
晚餐
燒肉料理
06
鹿兒島🚌鹿兒島國際空港🛫桃園國際機場

歸賦

本日您可在溫暖的陽光下醒來,悠閒的前往餐廳享用一頓美味早餐。之後整理行囊,搭乘專車前往鹿兒島國際空港,乘坐豪華客機飛往溫暖的家,帶著依依不捨的心情以及甜美的回憶,結束此次愉快又豐富的秘境屋久島尋味之旅。

早餐
飯店享用
午餐
機上享用
晚餐
住宿
溫暖的家

注意事項

Notice

售價包含:

1、桃園/鹿兒島來回團體經濟艙機票。

2、兩地機場稅及燃油附加費。

3、行程中每日住宿(二人一室)、餐食、景點費用。

4、依旅行業管理規則投保責任險。

5、領隊司機六日小費。

 

售價不含:

1、證照費及私人消費。

2、桃園機場定點來回接送。

3、遇單數報名,因而自然產生【單人房】時,需加收單人房差額。

4、用餐時攜帶酒類之開瓶費,開瓶費每瓶約日幣¥4,000~5,000。

  

備    註:

1、如遇班機變更,或當地旅遊實際需要,為保障各位參團權益,我們會以不減少參觀內容為原則,調整行程先後順序,感謝您的諒解。

2、素食餐食方面,會依照素食標準處理,但因各國風俗民情不同,無法與台灣素食餐相比。

諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名