2020 | 北東北 夏季 5日 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單
返回選單

Japan

日本

2020 | 北東北 夏季 5日

山海秘境.精選名宿

團號 : JAS05200712A

08/08

08/12

24

69,900

成人

69,900

機票自理

-

小孩佔床

-

小孩不佔床

-

加床

-

嬰兒

-

詳細價格

☆嚴選景點

 

  • 1952年被登錄為國家指定歷史遺跡~弘前城
  • 睡魔村
  • 百選賞櫻名所.奧州小京都之稱~角館
  • 奧入瀨溪流
  • 中尊寺
  • 十和田湖
  • 田澤湖

 

 

 

☆嚴選美食

 

  • 美味法式料理
  • 精緻燒肉料理
  • 日式料亭料理
  • 飯店內會席料理
  • 鮮美螃蟹料理

 

 

☆住宿參考

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

()澤溫泉GRAND MER山海莊飯店 

位於世界自然遺產白神山地的山腳, “Grandmer”,法語的詞義是“偉大的海”,從露天溫泉可以看到日本海廣闊的絕美景色。GRAND MER山海莊飯店從眼前廣闊的日本海甚至能看見北海道。本飯店有熟練的料理人嚴選山海食材並大展料理身手。歡迎您在本飯店泡著三十萬年前的化石海水溫泉,用海洋療法的海藻泥面膜為翌日養足精神。每天晚上8點半都會舉辦津輕三味線現場演奏。館內的裝修給人一種豪華的度假村的印象,有舒適安靜的日式房間、高級和富有文雅風格的西式房間、除這兩種選擇外,頂樓設有豪華套房。鰺澤是採用精心選擇應時食材的特定時期才能品嚐到的料理,很受歡迎。晚上還可欣賞津輕三味線的現場演奏。賓館的年輕老闆娘來自台灣,會說中文和台灣話。賓館住宿套餐裡也有中文版本套餐。在旁邊的餐廳・居酒屋“Jojo長屋”裡,能吃到鰺澤的新產品醃製比目魚蓋飯。


 

奥入瀬溪流飯店

唯一一座建造在日本首屈一指的觀光名勝 - 奧入瀨溪流溪畔的酒店 星野集團奧入瀨溪流酒店。奧入瀨溪最能散發耀眼光芒的時候即是早晨。在無聲的寂靜中響徹的小鳥鳴囀,在水面上瀲瀲閃爍的林間陽光,優美的溪流聲。會讓人入迷到忘記時間的空間就在這裡。透過駐足在此的時光,呈現出奧入瀨溪流創造的一片優質境地。

 

 

森之風鶯宿溫泉飯店 位於岩手雫石町的森之風鶯宿溫泉飯店,是間集溫泉、飯店與婚宴會場於一身的山間溫泉飯店,飯店最引以為傲的溫泉開湯至今已有450年歷史,飯店內除了露天溫泉外,周圍環境清幽,距離盛岡市車程約半小時,距離花卷機場約55公里,附近更有小岩井農場及盛岡盛岡手作村等景點。

 

 

花卷溫泉 游泉志 沿著豐平川建造,全部房間都配備有垂流而下的露天温泉渡假型旅館。所有客房帶西式床及榻榻米(草編)地板的和洋式風格,供您就寢,在帶有露天風呂的客房中可以在露天浴池沐浴,同時欣賞美麗的風景,並可以充分享受自己的奢侈時光;客人可以在花園裡散步、享受舒緩的按摩或在公共休息室放鬆身心。

 

 

參考航班

Reference
出發時間
航空公司
起飛機場
抵達機場
第1天
長榮航空 BR122
桃園國際機場
青森空港
第5天
長榮航空 BR117
仙台空港
桃園國際機場

1.本航班表僅提供參考,正確航班請點選您的出發日期。2. 不同航班,餐食及行程安排皆有所不同,正確行程,請點選您的出發日期。

地圖導覽

Map

每日行程

Daily
01
桃園機場➪青森空港➪鰺澤溫泉

旅行啟程

短暫告別忙碌的城市,帶著輕鬆的心情集合於桃園國際機場,在新進的資深領隊帶領下,搭乘豪華客機直飛青森空港,踏上此次的北東北食彩之旅。

早餐
X
午餐
機上簡餐
晚餐
飯店享用和食料理
02
鰺澤溫泉➪弘前城➪津輕藩睡魔村➪奧入瀨溪散策➪奧入瀨溪

弘前城

為天守閣以及弘前公園的部分。為西元1603年津輕為信完成津輕地區的統一後開始計畫建造,由第二代繼承人津輕信枚於西元1610年進行築城,並於隔年西元1611年完成。當中的五層建築─天守閣於西元1627年遭雷擊燒毀,現今的天守閣為西元1810年時重建的三層建築,目前作為展示津輕籓政時代的歷史文物的「弘前城史料館」。城內現存的三座塔台及五道城,皆被登錄為日本的重要文化財。此外由於整體狀態維持良好,在昭和27年(西元1952年)弘前城被登錄為日本的國家指定歷

津輕藩睡魔村

為模擬體驗弘前睡魔祭的觀光設施。館內展出弘前睡魔燈籠,以及睡魔祭遊行伴奏樂團及津輕三味線現場演出。此外也提供各種津輕傳統工藝的參觀、體驗行程,以及販售各種民俗工藝品,蔬果、白米等各種縣內產地直銷農林水產品。

奧入瀨溪散策

在奥入瀨溪流中瀑布最多也最有看頭,共有銚子大瀑布、九段瀑布、不老瀑布、雙龍瀑布等14個著名瀑布。每個瀑布都有其特色與看點,其步道又稱為「瀑布街道」。其中以寬約15公尺、落差7公尺,也是奥入瀨溪流本流中唯一的瀑布銚子大瀑布規模最大也最具代表。

早餐
飯店內享用
午餐
美味法式料理
晚餐
飯店內享用自助式料理
03
奧入瀨溪➪十和田湖➪角館散策➪盛岡市區散策(城跡公園.岩手銀行紅磚館)➪溫泉

十和田湖

橫跨青森縣與秋田縣間的十和田湖,是在大約2,000年以前十和田火山噴發後所形成,標高400公尺的二重火山湖。無論是春芽嫩綠或是秋染楓紅時分、白雪皚皚宛如仙境般的冬季,十和田湖隨著季節變化展現不同風貌,適合踏青的5月至6月,以及10月中至10月底最佳賞楓時期。

盛岡城跡公園

利用北上川和中津川交彙處的丘陵地帶所建造的盛岡城城址所建的公園,以東北地區的城郭造型來說是屬於少見的設計。被選為一百個日本都市公園之一。唯一留下來的石垣是用盛岡所產的花崗岩堆積起來。『盛岡櫻花節』期間的4月中旬至5月上旬,公園裡的『染井吉野櫻』和『江戶彼岸櫻』等200多株櫻花樹爭奇鬥豔,紙罩蠟燈被點亮,攤位林立,賞花人摩肩接踵。

早餐
飯店內享用
午餐
精緻燒肉料理
晚餐
飯店內享用鄉土爐邊燒料理
04
鶯宿溫泉➪田澤湖➪角館(武家屋敷)➪花卷溫泉

田澤湖

靠近秋田縣東部中心的破火山口湖,水深423.4米,居日本第一,水的透明度也居日本第二位。湖的形狀近似正圓形,琉璃色的湖水微波蕩漾、神秘莫測,四周綿延不斷的山脈安穩恬靜,充滿著一片明媚的氣氛。

角館(武家屋敷)

素有小京都稱號的角館至今還保存著許多武士住宅,是日本最能體現“城下町”的城市佈局和武士住宅風貌的小城之一,石黑家、青柳家、西宮家等都是典型的武士住宅。另外,寺院神社和商家外塗泥灰的倉庫等鱗次櫛比,將小城圍在裏面,讓遊人追溯起角館淵遠流長的歷史。而在春天櫻花的季節來到此地,可以欣賞到其滿天櫻花之美,是東北秋田不可錯過的旅遊景點。

早餐
飯店內享用
午餐
日式料亭料理
晚餐
飯店內享用會席料理
05
花卷溫泉➪中尊寺➪仙台空港➪桃園國際機場

中尊寺

位於日本岩手縣西磐井郡平泉町的天台宗東北大本山寺院。山號「關山」。本尊阿彌陀如來、傳說開基為圓仁,實質的開祖是藤原清衡。境內以「中尊寺境內」被指定為日本特別史跡。

早餐
飯店享用
午餐
鮮美螃蟹料理
晚餐
機上簡餐
住宿
溫暖的家

注意事項

Notice

 

     出發日期:2020年07月12日  (日)
      團體售價:NT69,900元/人

  • 費用包含:全程經濟艙機票、食(自理餐除外)、住宿、行程中安排之入內參觀景點門票、全程導遊司機領隊服務費、機場稅、燃油費、團體行程 天數中500萬旅遊契約責任險、20萬意外傷害醫療險。(因保險法規明訂14歲以下,70歲以上,投保上限金額200萬契約責任險、20萬意外醫療險。台灣保險法規規定不是從台灣出發飛往目的地旅遊者不予以承辦保險,理當退團體保費,請旅客自行在出發國投保旅遊平安險。)
  • 費用不包括:機場來回接送、護照工本費、旅行袋、床頭與行李等禮貌性質小費、私人費用等。
  • 訂金 20,000 元。(遇寒暑假或春節期間出發,則團體訂金提高。) 保留團位後請於5天內繳交訂金,如遇團體額滿或限期開票,請於隔日繳交訂金,始完成報名手續。 ※ 提醒您:當您繳付訂金即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力商之要求,為您預付此趟旅程的旅館、餐廳或機票等費用。 若您因故取消,本公司將依「國外旅遊定型化契約書」之相關條款或估算已實付的費用,向您收取超支費用或退回剩餘訂金。 多數外籍航空公司一經開立機票,旅客需付全額票款,且不接受調整名單。

 

 

§ 其他說明 (日本文化獨特的特性,到日本旅遊時會有些許與台灣不同的習慣差異,入境隨俗)

為維護旅遊品質,一位大人與一位不佔床小孩同住一間房時,大人需補單人房差,或小孩需收取佔床價格。 若有單人報名,不能湊成雙人房時,需補每日房間差額,如報名人數出現三人時,則可選擇:A.不加價三人一室(使用飯店提供輔助床加床,輔助床亦有數量限制,以入住當天該飯店提供數量為主)B.補差價加開單人房。飯店團體房恕無法指定連通房或不要角邊房,亦無法指定同行者的房間一定要在隔壁或鄰近,敬請見諒! 日本雙人房型基本以兩張單人床為主,若有需要一大床房型請於報名同時告知服務專員。 因飲食文化差異,日本的多數素食者皆可食用蔥、薑、蒜、韭菜、奶蛋等辛香料,料理湯底也多柴魚或大骨高湯所熬煮的,對於素食者無法提供如台灣多樣化料理,針對素食餐僅能醬菜、蒟蒻、蔬菜、豆腐等食材烹調,敬請貴賓見諒。 因為我們要提供給最道地的日本餐食給您,所以會有部份鄉土料理會有較多的生冷食物,如有食用後會產生身體不適、過敏等狀況請於報名時告知服務專員,讓我們為您調整餐食內容。 用餐時,勿高聲談笑喧嘩,以保持餐廳用餐氣氛;請勿自備酒或飲料在餐廳使用。(開瓶費請自付)

§ 注意事項

報名繳訂金後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程依契約內容辦理。 為使團體順利進行,本公司保留行程變更、對調之權利,行程內容、餐食、班機時間、降落城市、住宿飯店之確認以最後團體說明會資料為主、餐食料理內容以餐廳及飯店當日實際提供為主,住宿房型依飯店實際提供為主,依報名先後順序選擇。 如遇需門票之參觀景點休館或其他不可抗力因素無法進入時,皆以退費處理,敬請見諒。 若回程無隨團回國或更改回程機場時,需補機票差額,恕不退其餘團費。 參加本行程須持有(至回國當日護照有效期六個月以上)之中華民國護照,若同時擁有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關入出境(台灣入出國及移民署全球資訊網、日本交流協會台灣事務所)之規定,請於報名時主動告知您的服務人員。 若為役男者,滿18歲未服兵役之役男,出國需經所屬戶政單位兵役科核准,並將核准章蓋於護照上。 本行程最低出團人數為15人(含)即可成行;最多參團則為28人(含)以下。 依據日本國土交通省於2012年6月最新規定,巴士使用時間由車庫出發至返回車庫不得超過10小時,以避免司機疲勞駕駛產生的交通狀況(資料來源:日本國土交通省)。 行程內安排參觀之季節性景點(如賞櫻、賞花、賞楓、賞雪等),會因當時現場實際狀況或天氣等不可抗力之因素等影響,而調整前往參觀適時適當觀光景點。 團體機位以航空公司安排為準。

 

諮詢專線
LINE@
Facebook
立即報名