紐西蘭海。陸。空之直升機上皇后鎮雪山 - 新進旅行社 | 歐洲旅遊、日本旅遊、麗星郵輪、星夢郵輪、自由行

聯絡我們

Line@

Facebook

搜尋旅程

出發日期
抵台日期
搜尋
返回選單
返回選單
返回選單

紐西蘭海。陸。空之直升機上皇后鎮雪山

直升機一直是紐西蘭旅遊Option的熱門選項之一,價值不斐,但非常值得體驗,直接以包機方式包含在團費裡其實比較划算!光看這個耳罩就很有架勢,不過,其實只是湊巧坐在駕駛旁邊而已。

DSCN7431  

起飛的時候,心臟跳動的速度與機身傾斜的程度成正比,但看到皇后鎮Wakatipu湖在自己腳下時,瞬間轉換成屏息的驚嘆。

DSCN7434  

DSCN7437  

因為是盛夏,靠近皇后鎮的山頭們幾乎都已經融雪,只好飛遠一點,前往接近Wakatipu湖頂端的Mt. Larkins(2300m),才能享受踏上雪山頂的fu啊~~前方就是我們的目標雪山,沿途的群山,綠地,小溪,是紐西蘭最美的自然風光。

DSCN7445  

雪山頂上融的雪緩緩流下,幻化成涓涓細流,掛在群山之間。

DSCN7449  

正前方的小圈谷,就是我們即將要landing的最佳位置

DSC_1991  

首先。一定要來一張廣告宣傳照(重點是...我這張難得看起來很瘦啊!!!)

DSC_2000  

再來。一定要努力的跳高,展現在台灣積壓已久的青春活力啊!! (話說,我們的三台直升機剛好圍成一個安全範圍,在範圍內追逐跑跳都很安全。)

1418806785584  

最後。當然要來張"打卡式"的團體照,看大家開心的笑容,就知道有多High!

DSC_2017  

還有漏網鏡頭一:老夫妻自然甜蜜的笑容,讓人會心一笑。(太可愛的小鳥依人pose!)

DSC_2019  

漏網鏡頭二:自然的笑容和動作,最美! 話說,在雪地裡穿上紅色,黃色,藍色,最襯色呢!

DSCN7493  

在雪地上玩耍了20分鐘,依依不捨地離開,返回皇后鎮,不管怎麼樣都有Wakatipu湖的美景隨側一旁。

DSCN7528  

最後,還是要來鮑伯峰的觀景台,用"正常"的角度欣賞一下皇后鎮和Wakatipu湖的"正常"美景啊!

 

 

攝影分享

2019/09/12, 張素芬

土耳其 烏奇沙堡壘

烏奇沙堡壘-第三個堡壘的意思 走在這地貌中,你會驚嘆這地球地貌的豐富。彷彿有星際大戰場景的感覺, 地貌雖貧瘠,但一杯土耳其紅茶伴隨著光影,自是一份享受與體悟。

2019/09/12, 詹毓秀

土耳其 熱氣球的卡帕多奇雅

鋪滿熱氣球的卡帕多奇亞,為這地貌加添了華麗風采。 永遠會記得這樣的清晨,我們高聲歡呼的情境.旅行真的豐富了我們的見聞。 熱氣球滿鋪天空時,像我們像三歲的孩子,大聲歡呼跳躍。熱氣球更像魔術師似的,為整個平淡的地貌化了妝,變得五彩繽紛。

2019/09/12, 詹毓秀

土耳其 以弗所遺址(艾菲索斯)

夕陽餘暉下,帶著滿滿的恩典離開以弗所。西元前9世紀已有以弗所存在的紀載。在歷經西元前6世紀,波斯人的入侵後,希臘亞歷山大帝將其收復後,開始這座城市的建設。亞歷山大帝去世以後,繼位者將城市移往今日以弗所所在地。經過希臘文明洗禮後,羅馬帝國幾位帝王對以弗所喜愛有加,紛紛對該城市建設加力,使該城繁榮興盛達到巔峰。

2019/09/12, 詹毓秀

土耳其 蘇雷曼尼亞清真寺

完成於西元1557年,正值鄂圖曼帝國國力最強大的蘇雷曼蘇丹時期。 是伊斯蘭世界最偉大建築師錫南的作品。 不以華麗取勝,而是以空間創造出來的崇高莊重感取勝。 典型的鄂圖曼圓頂是錫南所創作出來的,由一個大圓頂和數個小圓頂,以金字塔形狀組合起來,讓小圓頂的圓拱分散大圓頂的壓力, 不僅有力學上的科學根據,更創造出視覺上的美感。

2019/09/10, 賴秀貞

漫步布雷德湖畔

悠閒的午後,漫步在靜謐詩意的布雷德湖畔,享受微風吹拂.

2019/09/10, 賴秀貞

布雷德湖晨霧

清晨的一場大雨過後,晨霧繚繞,幻夢飄渺的布雷德湖,美得令人屏息

2019/09/10, 賴秀貞

杜布洛尼克

登高望遠,杜布洛尼克的美,盡收眼底

2019/09/10, 賴秀貞

薩格勒布 雨瀑

在薩格勒布的citytour途中,驚見前方出現雨瀑的特殊景象

2019/09/10, 賴秀貞

薩格勒布城市行走

薩格勒布城市行走

2019/09/10, 李麗卿

南美四國

伊瓜蘇瀑布