日本和風
高爾夫假期
璀燦 東南歐
北歐 中歐 西歐
土耳其 非洲 中東
紐澳美加南洋
全包式旅遊
麗星郵輪
自由行
以下為符合您預期時程的相關行程,行程以出發日前說明會資料為主,此功能僅為參考
天數
5 出發日期
2013/12/01-2014/02/28

Oceania

紐澳美加南洋

斯里蘭卡~南亞珍珠之戀9日

中國古稱錫蘭的忘憂國,流傳著一則動人的傳說:斯里蘭卡是天上女神所掉的一滴眼淚,落在印度洋中而形成的。這座印度洋上閃爍的珍珠島嶼,其熱情民風、自然景觀和獨特的文化遺產,吸引著無數懷古幽情的雅士……。

中國古稱錫蘭的忘憂國,流傳著一則動人的傳說:斯里蘭卡是天上女神所掉的一滴眼淚,落在印度洋中而形成的。這座印度洋上閃爍的珍珠島嶼,其熱情民風、自然景觀和獨特的文化遺產,吸引著無數懷古幽情的雅士……。

出發日期:2017/04/01

報名團費:請來電洽詢~

Oceania

紐澳美加南洋

斯里蘭卡~南亞珍珠之戀9日

  • DAY1

    台灣✈香港✈可倫坡

    參考航班 : 台 北/香 港 CX405 16:20/18:25 ; 香 港/可倫坡 CX611 20:10/23:25
    本日行程

    餐食

    早餐:X
    午餐:X
    晚餐:機上餐食

    住宿

    四星TAJ AIRPORT GARDEN HOTEL 或同級

    今日群集於國際機場,將搭乘豪華客機飛往香港,抵達後隨即轉機飛往斯里蘭卡首都--可倫坡,抵達後專車接往飯店休息。

  • DAY2

    可倫坡COLOMBO-斯基里亞SIGIRIYA(世界遺產UNSECO)-丹布拉DAMBULLA

    本日行程

    餐食

    早餐:飯店內使用
    午餐:當地料理
    晚餐:飯店內使用

    住宿

    五星HERITANCE KANDALAMA HOTEL 或同級

    早餐後,專車前往古蹟勝地斯基里亞,造訪聞名世界的【獅子岩宮殿】。沿著蜿蜒而上的階梯,讓人常有柳暗花明的驚嘆、鏡牆、後宮泳池都是鬼斧神工之作,隱密深藏的仙女壁畫,更讓人佩服古錫蘭優美婉柔的筆觸,是聯合國指定為人類珍貴的文化遺產。

  • DAY3

    丹布拉-波羅那露瓦POLONNARUWA(世界遺產)-丹布拉岩洞寺廟Dambulla Cave Temple(世界遺產)

    本日行程

    餐食

    早餐:飯店內使用
    午餐:當地料理
    晚餐:飯店內使用

    住宿

    五星HERITANCE KANDALAMA HOTEL 或同級

    於飯店用完早餐後,搭車前往金三角的東頂點,★【波羅那露瓦Polonnaruwa】:於1982年被列為世界文化遺產,是斯里蘭卡1059至1207年的國都所在。爾後前往Parakrama Samudra水庫,可灌溉70餘平方公里,湖水清澈透底從13世紀延續至今,是最大的灌溉系統,而且目前還在使用當中。續往帕拉克馬巴胡宮殿Parakkamabahu I Palace,也是當地人傳說中的「千房宮」,周圍還有石造皇家浴池及國王臨朝聽政與眾臣會商國家大事的議政廳。聖台區Sacred Quadrangle:位於遺址的中心位置,為皇族膜拜、祈禱、禪修、冥想之處,是整個遺址中最神聖的地方,禁止屁股對著佛像照相。包括Thuparamaya佛殿、Vatadage佛塔、三座舊佛牙寺Dalada Maligawa、Hetadage及Atadage、Gal Potha石書及Sathmahal Pasada七層樓。續參觀加爾寺Gal Viharaya:又稱岩石寺,建於巴胡王登基前和執政後。以擁有姿勢不同的坐、立、臥石雕佛像名聞遐邇,四尊佛像依著一塊巨型花崗岩石雕刻而成。

    下午前往★【丹布拉岩洞寺廟Dambulla Cave Temple】:整個洞窟寺廟總共有五個石窟,占地兩萬五千平方尺的石洞,洞穴中有全世界最大、最古老的壁畫群。廟中有各種坐、臥佛等石刻雕像157尊,有多種不同宗教的雕塑,最多為佛教,其次為印度教等宗教,隱匿在狹長石壁下的天然洞穴中。其中第二窟王之窟是最大、保存最好的一個。

  • DAY4

    丹布拉-香料園-皇家植物園-肯迪佛牙寺-傳統民俗舞蹈表演-肯迪KANDY

    本日行程

    餐食

    早餐:飯店內使用
    午餐:當地料理
    晚餐:飯店內使用

    住宿

    五星 EARL’S REGENCY或同級

    上午參觀【香料園Spices Garden:十六世紀起斯里蘭卡因為盛產值錢的香料,而吸引了葡萄牙人、荷蘭人、英國人的先後殖民,今日我們一起進入香料園,親自認識可可、胡椒、荳蔻、小荳蔻、香草、肉桂…各種香料植物。稍後前往肯迪Kandy:四周佈滿茂盛的森林,清爽宜人的氣候與層巒疊翠的山林,同時為著名的避暑勝地,此山城也是15-19世紀斯里蘭卡首都。

    下午參觀【佛牙寺Dalada Maligawa:佛牙及佛缽舍利是王位正統的象徵,誰有佛牙誰就是國王,故無論遷都或逃難到那,都儘量將佛牙帶在身邊,待一切安頓後即興建佛牙寺供奉。此寺建於十七世紀,佛牙是宗教的象徵,佛牙寺是獅族的驕傲,從葡萄牙人到荷蘭人再到英國人,獅族人民抵抗的心是一致的,而支撐他們信念,給與他們勇氣的,便是這座不凋之廟-佛牙寺了.佛牙寺卓然挺立數百年。續參觀【寶石工廠】:斯里蘭卡為亞洲非金屬礦石種類最為豐富的國家,種類繁多,堪稱「寶石的故鄉」呢! 隨後前往參觀亞洲著名的★【皇家植物園】:其面積約147英畝,園區內共分25個部門,幅員遼闊,園區內並設有蝙蝠區,內有各種果樹、名人所栽種的樹、及許許多多奇特的樹,如:外型酷似雨傘的樹…等。

    晚上將可欣賞錫蘭傳統的★【民族舞蹈表演】:含蓋喜慶舞蹈、宗教舞蹈等等,每一場表演都很好看,而且越到後面越精彩,看到他們搏命演出,拿火在身上燒、吞火或從紅通通的木炭上走過,真的很令人揑一把冷汗。

  • DAY5

    肯迪-奴娃拉伊利雅NUWARA ELIYA

    本日行程

    餐食

    早餐:飯店內使用
    午餐:當地料理
    晚餐:飯店內使用

    住宿

    四星 GRAND HOTEL 或同級

    上午途經哈卡加拉,參觀★Seetha Amman神廟,這個神廟是印度兩大史詩之一《羅摩衍那》講述的有關十首魔王羅波那綁架阿踰陀國王羅摩之妻悉多,結果引來羅摩與猴王哈努曼共同搭救悉多的故事。寺廟外就可以觀賞到色彩鮮豔的印度教眾神。續往奴娃拉伊利雅(小英倫之名,此處建築風格與植栽都充滿英式風味)。位於海拔1990公尺高地上,年均溫16度,是斯里蘭卡山區頂級紅茶產區。鮮花、蔬菜也是此區的主要農特產,滿山的採茶人、幽靜深谷、綠油油的茶園,將眼見之處化為一幅幅驚豔的美景。早期是1847年為了開發本地為英國貴族度假避暑勝地,整座山城宛如一座英國小鎮般,濃濃的英倫風情飄散在各個角落。這裡是一處歐洲風格的高原避暑勝地,四週被三座穿雲破霧的高山環抱,峰奇巒秀雲霧繚繞。參觀著名的★錫蘭紅茶工廠,看看錫蘭傳統的製茶過程,並認識茶的分類與品質之區別,並品嚐一下香醇的紅茶,空氣中飄來陣陣的茶香、茶林滴翠,引人入勝。

  • DAY6

    奴娃拉伊利雅NUWARA ELIYA-雅拉野生動物園YALA NATIONAL PARK

    本日行程

    餐食

    早餐:飯店內使用
    午餐:當地料理
    晚餐:飯店內使用

    住宿

    CINNAMON WILD或同級

    今日早餐後我們將悠閒的驅車向南行,前往-雅拉,途中可以欣賞到沿途的秀麗的風景,瀑布奇景美不勝收。★雅拉野生動物園是斯里蘭卡最大的野生動物園所在地,面積廣達近13萬公頃,包括平原、岩地、叢林、鹽湖等各種不同的地形與生態。我們將搭乘吉普車進入叢林探險,尋訪各種的野生動物。國家公園中則以象群聞名,動物除了大象之外,也有許多的鹿、鳥類、水牛、豹與孔雀,好像置身於原始的叢林生態,享受著原始而刺激的叢林生活情趣。

  • DAY7

    雅拉野生動物園-加耳古城GALLE-濱海度假區五星飯店

    本日行程

    餐食

    早餐:飯店內使用
    午餐:古城安縵酒店精緻午餐
    晚餐:飯店內使用

    住宿

    五星 HERITANCE AHUNGALLE 或同級

    今日早餐後將前往海濱渡假區。沿途有傳統的水果攤及特殊的手工水牛優格小攤,不妨試一試獨特的健康優格風味,沿途會看到蔚藍海洋及潔白的沙灘渡假區,風景彷如明信片優美,還有海濱特殊的立釣,也將吸引您的好奇目光。續參觀於1988年列入世界遺產的★加耳古都,位於印度洋海濱上的加耳古城,是16世紀由葡萄牙人建造的,融合了歐洲的建築及南亞的文化傳統,傳統的鄉間生活,壯觀的碼頭,吸引無數遊艇前來停靠渡假。幽靜的小城,配上氣勢磅礡的碼頭,充滿著葡萄牙風的異國風情。★午餐特別安排於古城內的安縵集團酒店,享用午餐。下午悠遊該國黃金海岸線,前方印度洋相近在咫尺,由於當地空氣清新、沙色金黃,素有「砂糖海岸」的稱號。在陽光和煦、天色蔚藍、椰影搖曳的自然環境下,不僅能讓人心情瞬時輕鬆,而有一種非常悠閒的感覺,歐洲旅遊協會因此將這塊沙灘評選為「全世界最美麗的沙灘」。

    【漫遊知識家—安縵集團】
    頂級旅館集團Amanresorts在斯里蘭卡有Amangalla、Amanwella兩家飯店。而位在加耳古城的Amangalla原就是一處歷史悠久的豪華旅館,英國殖民風格建築,雍容典麗裡透著南國島嶼的悠閒氣息。後來由安縵集團接手經營,於2004年開幕的Amangalla,更為加耳古城添增一大新亮點。特別安排於Amangalla享用午餐,感受安縵集團斯里蘭卡式的迷人氛圍。
  • DAY8

    濱海度假區—MADU河紅樹林巡遊—海龜生態保護區—可倫坡

    本日行程

    餐食

    早餐:飯店內使用
    午餐:當地料理
    晚餐:中式料理七菜一湯

    住宿

    機上

    早餐後,來一趟【紅樹林沼澤巡遊】。深入廣大的紅樹林區,睜大您的眼睛,小心鱷魚水鳥隨後會出現在身邊。續往由綠色和平組織所贊助的【海龜生態保護區】一探海龜的成長歷程。隨後我們搭車返回斯里蘭卡的首都-可倫坡。葡萄牙、荷蘭及英國人曾相繼殖民的港都城市,夾雜著現代化的文明,與牛車緩行的崎嶇巷弄,今古錯落,展現其獨特而迷人的景緻。沿途參觀令人印相深刻的【白色市政廳】,仿王宮式建造的【獨立紀念館】等,一 一呈現這個鎮日擁抱海洋的城市風貌。今天特別安排睽違已久的中國餐,以慰鄉愁。晚餐後前往國際機場,搭機返回台灣。

  • DAY9

    可倫坡✈香港✈台灣

    參考航班 : 可倫坡/香 港 CX610 00:40/08:25 ; 香 港/台 北 CX494 10:25/12:15
    本日行程

    餐食

    早餐:機上餐食
    午餐:機上餐食
    晚餐:X

    住宿

    可愛的家

    搭乘凌晨的班機抵香港後隨即轉機返回臺北,結束這趟九天融合知性與感性的難忘旅程,回到甜蜜的家。

服務項目
團體旅遊│商務差旅 | 自由行│員工旅遊
企業用戶│代辦護照 | 各國簽證│國外留遊學
台北總公司
台北市104中山區松江路76號2樓
TEL:(02)2561-7788
FAX:(02)2581-8981
台中分公司
台中市403西區忠明南路42號6樓
TEL:(04)2328-5123
FAX:(04)2328-7166
高雄分公司
高雄市806前鎮區二聖一路290號8樓之2
TEL:(07)716-1234、952-1231
FAX:(07)716-0127
免付費服務專線:0800-047788 服務信箱: