日本和風
高爾夫假期
璀燦 東南歐
北歐 中歐 西歐
土耳其 非洲 中東
紐澳美加南洋
全包式旅遊
麗星郵輪
自由行
以下為符合您預期時程的相關行程,行程以出發日前說明會資料為主,此功能僅為參考
天數
5 出發日期
2013/12/01-2014/02/28

Western Europe

北歐 中歐 西歐

悠遊俄羅斯(含金環)10日

俄羅斯-金磚四國BRICs震撼全世界經濟體,其中的R-Russia更是表現耀眼,富豪遽增,擁有『新奢華之城』之稱,期許重返當年帝國時代的歷史宮廷風華!

【俄羅斯-不容錯過】
UNESCO World Heritage聯合國教科文組織列入的文化遺產
♦莫斯科:紅場及克里姆林宮(1990)
♦聖彼得堡:歷史中心與古蹟群(1990)
♦札格爾斯克:聖謝爾蓋大教堂(1993)

民族人文歷史中心-莫斯科Moscow
克里姆林宮:中古世紀帝王的宮殿,也是舊蘇聯全盛時代半個世界的神經中樞。
紅場:有「美麗的廣場」之稱,成為莫斯科觀光首要的據點。
地下鐵:擁有「地下宮殿」與「地下博物館」雙料美譽。
卡洛緬斯科耶莊園:彼得大帝父親所建,莊園景觀優美、擁有多項文物展覽與農特產,目前為俄羅斯國立保護區露天博物館。
莫斯科河遊船晚餐:享受豐盛的晚餐外,同時欣賞莫斯河沿岸夜晚的美麗風光。
莫斯科馬戲團:可謂是俄羅斯榮耀的馬戲團,精彩表演喚起您我的兒時回憶。

文化維新下的歐洲翻版-聖彼得堡St.Petersburg
彼得大帝藝術宮殿(夏宮&宮廷花園):17世紀初紀念彼得大帝北方大戰中戰勝瑞典而建,有「俄羅斯凡爾賽宮」之稱。
隱士盧藝術博物館(冬宮):世界四大博物館之一,充分飽覽俄羅斯文化藝術之美。
凱薩琳宮:以宏偉華麗與奢華之裝潢而聞名,其中琥珀廳用六噸琥珀及馬賽克細緻鑲嵌金碧輝煌的圖案,曾被稱譽為世界人類文化奇景。
涅瓦河運河遊船:體驗搭乘運河遊船悠遊於北方威尼斯-聖彼得堡大小運河的迷人風情!(運河遊船約5月起須視氣候而定)搭乘水翼船飛奔馳於涅瓦河及芬蘭灣上 (水翼船約5月起須視氣候而定)。
聖以薩教堂:入內及登上觀景台(無電梯、單趟樓梯腳程約10分鐘),可欣賞到聖彼得堡城市景觀,百分百呈現。
尼古拉宮:氣氛典雅浪漫、配上現場鋼琴演奏的俄式宮廷晚宴,欣賞俄國傳統舞蹈表演及中場休息時間並安排雞尾酒會,您可品嚐俄羅斯風味魚子醬及伏特加酒或香檳

俄羅斯文化發源與建築藝術寶庫-金環三鎮之旅
札格爾斯克:又稱為謝爾蓋鎮,聖謝爾蓋大教堂已列入世界文化遺產。另外,「俄羅斯」最大的「彩繪木娃娃製作中心」就是位於此處。
蘇茲達爾:蘇茲達爾鎮上只見俄羅斯傳統建築物與以及中世紀田園生活景象,堪稱金環中最美麗的小鎮。
佛拉基米爾:「俄羅斯金環區」的旅遊與文化重鎮,更是俄羅斯工業與紡織的重要經濟大城。

【十足貼心安排】
♦全程每天每人一瓶礦泉水
♦全程每人配有私人專屬導覽耳機一副,讓您隨時掌握各景點特色又玩得輕鬆。
♦安排金環的佛拉基米爾至莫斯科之快速火車,減少拉車之苦。
♦全程每人一件進出旅館行李搬運費,讓您搬行李免煩惱。
♦使用歐洲規格冷暖氣空調遊覽巴士 (非一般團體無空調設備老舊之巴士或中國大巴士)
♦安排專業俄籍中文導遊講解俄國民俗風情與景點歷史,不為省成本派遣英文導遊解說。
♦安排俄羅斯傳統與獨特的「麵包與鹽」的迎客之道,向您致上最高的敬意和最熱烈的歡迎。
♦飯店自助式早餐,部分午、晚餐推薦經典特色餐廳,讓您真正品嚐到當地風味美食與飲食文化。
♦行程穿插一次中式料理,讓您免操煩口味不適的問題。

出發日期2017/05/10,07/19,08/23,09/20,10/04

報名團費:請來電洽詢~

Western Europe

北歐 中歐 西歐

悠遊俄羅斯(含金環)10日

  • DAY1

    桃園機場✈莫斯科Moscow✈聖彼得堡St. Petersburg

    參考航班 : 台北/香港 CI601 07:25/09:15 或 CX465 07:05/08:45 ; 香港/莫斯科 SU213 11:35/16:00 ; 莫斯科/聖彼得堡 SU028 19:45/21:10 或 SU030 20:25/21:50
    本日行程

    餐食

    早餐:X
    午餐:機上餐食
    晚餐:機上餐食

    住宿

    五星Blemond Grand Europe Hotel或Kempinski或同級

    抵達聖彼得堡後,隨即前往飯店感受到俄羅斯人的◎迎客之道,鋪著繡花的白色餐巾的托盤上放上大圓麵包和麵包上面放一小包鹽。捧出“麵包和鹽”來迎接客人,是向客人表示最高的敬意和最熱烈的歡迎。

    【貼心小叮嚀】
    1.有配戴隱形眼鏡的貴賓,請隨身攜帶藥水包。 
    2.建議您,可在機上用餐後喝點小酒,或許可以助睡,當然記得要多作保濕的動作。
    3.牙膏、牙刷、拖鞋、護唇膏、乳液、記憶卡與電池等別忘了要記得放進您的行李內噢。
  • DAY2

    聖彼得堡-冬宮-市區觀光

    本日行程

    餐食

    早餐:飯店內使用
    午餐:俄羅斯北美牛排餐
    晚餐:俄羅斯風情餐廳

    住宿

    五星Blemond Grand Europe Hotel或Kempinski或同級

    早餐後參觀富麗堂皇的★隱士廬博物館-冬宮,館內有近三百萬件珍貴收藏及畫作,毫不遜色於法國羅浮宮或英國大英博物館,擁有300幅以上世界一流畫家的畫作,是藝術人士心目中一級必看的美術館。市區冬宮前的▲宮殿廣場▲亞歷山大紀念柱更是攝影者的最愛,亞歷山大紀念柱高50公尺,是紀念俄國打敗拿破崙所建,紀念柱一體而成,並無使用黏劑黏合,完工之初,沙皇大臣害怕柱子隨時倒下而繞道而行呢!午後展開市區巡禮:▲血腥教堂▲彼德與保羅要塞▲彼得大帝青銅騎士紀念碑★聖以薩大教堂,這座教堂前後總共歷經兩位沙皇-亞歷山大一世與尼古拉一世,耗時整整四十年才完成,為了修築這座教堂的柱子,沙皇建造了特別的船隻與鐵路,遠自芬蘭運來花崗石。

  • DAY3

    聖彼得堡-凱薩琳宮-遊船-尼古拉宮殿晚宴餐

    本日行程

    餐食

    早餐:飯店內使用
    午餐:俄羅斯傳統木屋風味料理
    晚餐:尼古拉宮晚宴餐

    住宿

    五星Blemond Grand Europe Hotel或Kempinski或同級

    早餐後,前往搭乘★水翼船前往位於芬蘭灣畔的彼得大帝宮殿★『夏宮』,又稱彼得宮。獨具一格的下花園,筆直的林蔭大道,修剪整齊的灌木叢,金飾的噴泉群、豪華的人工石雕,盡是美景,彼得夏宮距離聖彼得堡約29公里這個宮殿是由彼得大帝於西元1709年建立的,彼得大帝並要求此地成為一座可比擬凡爾賽宮宮殿,因為其地下水供應充沛,而形成了壯觀瀑布的水泉,宮外的園景、宮內的宮廷收藏及飾物均值得觀賞。下午安排搭乘★涅瓦河運河遊船行駛於涅瓦河上,飽覽兩岸風光和芬蘭灣美景真正領略這北國威尼斯之美。晚上安排★尼古拉宮欣賞正統俄羅斯民俗舞蹈表演,並於中場休息時享用伏特加酒及魚子醬等精緻點心(雞尾酒會)。表演完,於◎尼古拉宮殿內享用宮廷晚餐,穿著俄羅斯古代服飾的接待人員熱情的迎接各位貴賓,彷彿時光倒流於沙皇時期。

  • DAY4

    聖彼得堡-夏宮✈莫斯科Moscow

    參考航班 : 聖彼得堡/莫斯科 SU039 18:45/20:00 或 SU027 19:20/21:50
    本日行程

    餐食

    早餐:飯店內使用
    午餐:夏宮午宴
    晚餐:當地料理

    住宿

    5星 Radisson Hotel或同級

    飯店內享用早餐後,安排前往聖彼得堡近郊之普希金鎮,參觀★凱薩琳大帝皇宮,此皇宮以宏偉華麗之建築與奢華之裝潢而聞名,又稱為『沙皇村』,宮中有聞名於世,獨一無二的琥珀廳,此廳由崇尚藝術的普魯士國王腓特烈國王,下令興建於柏林的起居室中,完全由琥珀裝飾而成,作為他與王室貴族聚會場所,當沙皇彼德一世拜訪德國時,非常喜愛琥珀廳,國王便將它送給沙皇。極盡奢華的琥珀廳是用六噸琥珀及馬賽克細緻鑲嵌達1300平方英呎金碧輝煌的圖案;曾被稱譽為世界人類文化奇景,令人不虛此行。午後前往國內機場搭機飛往首都莫斯科。

  • DAY5

    莫斯科

    本日行程

    餐食

    早餐:飯店內使用
    午餐:杜蘭朵餐廳午宴
    晚餐:莫斯科河遊船晚餐

    住宿

    5星Radisson Hotel或同級

    上午搭乘始建於1935年,已經超過60年的歷史,有「地下教堂」、「地下博物館」美稱的★莫斯科地下鐵。莫斯科地下鐵每一站都有不同的建築特色,所使用的建材也不盡相同,花崗石、大理石、青銅、馬賽克等,樣樣具有獨自的特色,您可在此盡興耗費您的底片,留下美麗難忘的記憶。★卡洛緬斯科耶莊園(克羅門斯科耶),俄羅斯最著名的彼得大帝的父親所建;整個莊園景觀優美、擁有多項文物展覽與農特產,目前為俄羅斯國立保護區露天博物館,升天教堂亦是聯合國教科文組織指定世界遺產保護區。午餐後前往莫斯科市唯一的宮廷風格★貴族超市,讓您體驗俄國奢華消費的生活型態。當中以雜貨的品種最齊。單是醋,已有40幾種之多。還有名貴的俄羅斯魚子醬。續來到★阿爾巴特街(Arbat Street),是莫斯科市中心的一條著名步行街,曾是藝人和畫家薈萃的天堂,保存有許多古色古香的建築。阿爾巴特街的小店鋪一家挨一家,商品種類極其繁多,街頭作畫的藝人更是阿爾巴特街上一道不滅的風景。晚餐特別為您安排在★【莫斯科河遊船晚餐】。此段旅程您除了有豐盛的晚餐外,同時還能欣賞莫斯河沿岸的美麗風光如:克里姆林大宮殿與鐘樓、彼得大帝紀念雕像、耶穌救世主大教堂,還有同屬於史達林式建築的外交部、烏克蘭飯店、與位於麻雀山上的莫斯科大學,新少女修道院的圓頂,當然還有大樓頂上佈滿太陽能板的社會科學院,莫斯科奧運的比賽會場,新古典主義風格建築的基輔火車站。

    【漫遊知識家】
    這個於1935年正式通車,整個地下鐵系統有100多個車站,早期建成的車站均有其獨特的風貌,經過建築師和藝術家的精心設計,以不同的歷史事件和人物為主題,採用五顏六色的大理石、花崗石、陶瓷和彩色玻璃鑲嵌出各種浮雕和壁畫裝飾,舖以華麗的照明燈具,富麗堂皇的大理石地面,美不勝收,有【地下宮殿】之美譽。

  • DAY6

    莫斯科-74km/ 1.5hrs-札格爾斯克Zagorsk-183km/ 3hrs-蘇茲達爾Suzdal

    本日行程

    餐食

    早餐:飯店內使用
    午餐:當地風味料理
    晚餐:飯店內享用

    住宿

    PUSHKARSKAYA SLOBODA或同級

    專車前往俄羅斯古文化發源地及建築藝術寶庫金環之旅,環繞莫斯科市有七個小城鎮,稱為「金環」,是莫斯科郊區的熱門旅遊地點,俄羅斯成為統一的帝國前,由分裂的公國分庭抗衡,各公國於中世紀時期紛紛建立固若金湯的城池,以及華麗的教堂及宮殿,同時也因此保存了俄羅斯中世紀燦爛文化之美,奠定了帝國發展的基礎;首先前往謝爾蓋鎮舊名札格爾斯克,這段路途上,開始有機會見到迥然不同的鄉村景觀;春夏時分觸目可見綠意鋪陳、野花遍地,處處呈現悠閒的鄉村風光,札格爾斯克過去的舊稱是謝爾蓋莊園,主要是為了紀念創建著名的聖三位一體修道院的聖徒-拉多聶茲的謝爾蓋,★聖謝爾蓋大教堂是東正教的聖殿,也是冬天的教堂,沒有柱子支撐的圓拱頂,則是俄羅斯建築造詣的極高表現,我們將實地造訪;下午驅車前往另一個金環古鎮蘇茲達爾,蘇茲達爾堪稱金環中最美麗的小鎮。晚餐後可徒步瀏覽一番,您將發現寧靜的古城鎮,正以幾世紀以來不曾改變的面貌迎接您,述說過往的傳奇。

  • DAY7

    蘇茲達爾-35km/ 50mins-佛拉基米爾Vladimir +++火車+++莫斯科

    參考火車時間 : 15:47-17:30 Vladimir+++Moscow
    本日行程

    餐食

    早餐:飯店內使用
    午餐:俄式傳統料理
    晚餐:烏克蘭風味料理

    住宿

    5星Four Season或St. Regis或同級

    上午參觀蘇茲達爾市區,從城外遠望過去,城內的天空線上,盡是此起彼落的圓頂和鐘樓鋸齒狀的城垛,古俄羅斯的城堡風格,在這個城鎮烙印下深深的歲月痕跡。一進蘇茲達爾市區,會馬上被她的美麗深深吸引,全鎮幾乎都是各式博物館,且所有的房子都是古色古香的俄羅斯傳統建築,更讓人有身在中古羅剎國的感覺!造訪★城鄉建築博物館★克林姆林要塞、從★男子修道院聆聽由各式各樣大小的鐘演奏出悅耳的音樂,隨後前往金環另一城古城-佛拉基米爾,佛拉基米爾是俄羅斯文化珠寶,古建築錯落在昔日繁華大街上,克里亞斯馬河就在其旁,是一個比莫斯科還要古老的都市,這個曾經繁華富庶的小城,就以一種嫻靜的姿態,以及12、13世紀保留下來的★烏斯潘斯基大教堂及古老建築,歡迎旅人的來訪,下午搭乘火車返回莫斯科。

  • DAY8

    莫斯科-紅場-克里姆林宮

    本日行程

    餐食

    早餐:飯店內使用
    午餐:俄式傳統料理
    晚餐:中式料理七菜一湯

    住宿

    5星Four Season或St. Regis或同級

    『紅場』還是我們今日的觀光起點,首先穿越克林姆林宮城門,遊覽以前一度被稱為魔宮之★克林姆林宮,是歷代帝王的宮殿也是莫斯科的象徵和標誌,1917年10月革命後成為蘇聯共產黨獨裁政權中心。首先於宮內參觀歐美日本遊客必看的★沙皇武器珍寶博物館,內除了中古世紀的各式兵器裝備之外,現在已經是俄羅斯最珍貴的珍寶博物館,裡面展示的稀式珍寶、衣冠服飾,皇室用品,足以清楚表現出沙俄帝國的輝煌歷史。克里姆林宮四周環繞著各式各樣的教堂、塔樓等,其教堂主導著克里姆林宮之心臟地帶而且各有各的特色及功能,▲聖母升天教堂是加冕典禮場所、▲聖母領報教堂是浸洗禮和婚禮場所、▲總領天使大教堂是喪禮之用。還有1505-1508年間由義大利建築師所建造的▲伊凡大帝鐘塔,如今這個鐘樓上安放有21個大小不一的鐘。全世界最大,但從未使用過的銅製鐘王建於17世紀。而恐怖伊凡時期其子所建炮王現在和鐘王一樣移至基座上作為觀賞的用途。下午您可於紅場著名的▲聖巴索教堂前拍攝到此一遊的合影、或於參觀俄羅斯最大的▲固姆百貨公司。晚餐後更特別安排欣賞莫斯科★莫斯科馬戲團精采表演活動,喚起你我兒時美好的回憶。

  • DAY9

    莫斯科✈香港

    參考航班 : 莫斯科/香港 SU212 19:30/09:45+1
    本日行程

    餐食

    早餐:飯店內使用
    午餐:普希金咖啡館
    晚餐:機上餐食

    住宿

    機上

    上午前往世界上最高及可容納1萬多人,東正教教堂★基督救世主大教堂,該教堂是俄國與拿破崙戰役後,在1812年由沙皇亞歷山大一世修建,其目的是為了感謝救世主基督「將俄羅斯從失敗中拯救出來,使他避免蒙羞」,並紀念在戰爭中犧牲的俄羅斯人民。十月革命後,1931年被炸毀,莫斯科市政府,於1994年在原址花了3億美元,和6年時間重建基督救世主大教堂。踏上教堂旁橫跨莫斯科河的▲主教橋,站在這裡,您可遠眺克里姆林宮的總統府及高聳紅牆。爾後驅車前往位於列寧山的▲莫斯科大學和觀景台,沿途可順道參觀▲勝利公園並遠眺▲新聖女修道院。最後,我們續前往機場搭機返回台灣。

  • DAY10

    香港✈桃園機場

    參考航班 : 香港/台北 CI642 11:40/13:30 或 CX406 12:15/14:15
    本日行程

    餐食

    早餐:機上餐食
    午餐:X
    晚餐:X

    住宿

    甜蜜的家

    班機抵達香港隨即轉機返回台灣。結束令人懷念的俄羅斯旅程。

  • 售價包含

      1. 行程表內所列示之二人一室住宿費
      2. 國際線經濟艙機票與行程表所列交通費與機場、燃油附加稅
      3. 中文行程包含餐費、入場費
      4. 託運行李每人以20公斤為限
        ♦若兩人共用一件行李,不可超過32公斤,避免行李搬運員工作傷害
        ♦若有內陸段:大部分歐洲內陸段團體為經濟艙
      5. 進出旅館的行李運送費,每人ㄧ件為限。
      6. 領隊、導遊、司機小費
      7. 200萬旅遊責任險、20萬醫療險
      8. 個人隨身耳機導覽設備
  • 售價不含

      1. 新辦護照工本費NT$1,300元。
      2. 加價服務:搭乘商務艙NT$      元,視實際訂到艙等而定。
      3. 住宿單人房差NT$     元(此為單人床單人房之價格)。
      4. 小費建議:床頭小費每房每晚歐元1元,每日離開飯店前置於枕上即可。
      5. 行李超重、國內機場接駁、北高接駁、小孩不佔床以及上述包含項目未列舉事項。
  • 備註事項

      ※依歐洲當地法令規定,小孩須和大人同房且皆須有床位;三位大人若要同房,則無法保證能訂到標準的三人房,會以標準雙人房間,再加一單人床方式安排,歐洲旅館房間室內空間不若東南亞地區寬敞,可能將影響到室內的活動空間。

      報名時,請繳訂金 50,000元及護照影本。
      ※欲搭乘商務艙者,除訂金外,須於開票前額外繳交商務艙加價費用
服務項目
團體旅遊│商務差旅 | 自由行│員工旅遊
企業用戶│代辦護照 | 各國簽證│國外留遊學
台北總公司
台北市104中山區松江路76號2樓
TEL:(02)2561-7788
FAX:(02)2581-8981
台中分公司
台中市403西區忠明南路42號6樓
TEL:(04)2328-5123
FAX:(04)2328-7166
高雄分公司
高雄市806前鎮區二聖一路290號8樓之2
TEL:(07)716-1234、952-1231
FAX:(07)716-0127
免付費服務專線:0800-047788 服務信箱: